Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5,0
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 70 reseñas)

Todas las reseñas

Altamente recomendado!

Rated 5 out of 5
25 enero, 2023

La verdad quedé fascinada con lo bien que explica, bien detallados los pasos a seguir. Todas las recetas de este curso cambiarán tu vida.

Avatar para Cheryl Lopez Callsen
Cheryl Lopez Callsen

Más que 5 Estrellas

Rated 5 out of 5
27 diciembre, 2022

El curso de POKE BOWL me pareció espectacular desde todo punto de vista, el contenido, el desarrollo de los módulos y la forma tan amena y didáctica en la que Alejandra expone las clases y los conceptos. Me encantó. Muchísimas gracias

Avatar para Mónica Noya
Mónica Noya

Simplemente maravilloso!!

Rated 5 out of 5
31 octubre, 2022

Muchas gracias por seriedad de este curso . Me encanto !!

Aprendí técnica maravillosa y muy fáciles de elaborar . Material didáctico muy completo, fácil aprendizaje y interpretación . 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👌

Avatar para Lic : marli cassia da Silva
Lic : marli cassia da Silva

Ale siempre la mejor

Rated 5 out of 5
24 octubre, 2022

Los cursos con Alejandra son los mejores que he hecho (y he hecho muchos). Ella no se limita a darte recetas, esas las encuentras en YouTube. Ale te inspira, te contagia de su pasión y su amor por la cocina. Lo que más me gusta y valoro de sus cursos es que siempre tienen el enfoque de alimentación saludable. Ale además te enseña a organizarte en la cocina, a ser pulcro y ordenado. Con las técnicas y trucos que aprendes vas a poder crear infinidad de preparaciones. No lo dudes, inscríbete en el curso de Alejandra que más te guste. Lo amarás tanto como yo 💕

Avatar para Loremotoa
Loremotoa

Compromiso, y seriedad con el curso

Rated 5 out of 5
7 octubre, 2022

Recomiendo este curso y esta escuela,

seriedad y responsabilidad a la hora de acreditar un curso, me encantó saber que hay que demostrar que has aprendido, y el trabajo fin de curso es muy fácil, pero hay que hacerlo, gracias.

Avatar para Rosalba Lopera Arango
Rosalba Lopera Arango

Me encantó!!!!

Rated 5 out of 5
10 agosto, 2022

El curso fue muy enriquecedor, fácil de entender y de aplicar.

La profe es muy calida y se nota que ama lo que hace. 100% recomendable!!!

Avatar para Ivana
Ivana

Fue un curso excelente

Rated 5 out of 5
28 mayo, 2022

Fue un curso excelente. Alejandra es una profesora muy clara y explicativa, además de carismatica. Fue mi primer curso pero sin duda no será el ultimo.

Avatar para Michelle Serrano
Michelle Serrano

Se me abrió un panorama enorme

Rated 5 out of 5
10 abril, 2022

Querida Ale!!! me encantó el curso, ademas que se me abrió un panorama enorme, ahora hago casi todos los aderezos y salsas fermentados.

Avatar para SOL GHIO
SOL GHIO