Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 65 reseñas)

Todas las reseñas

Me encantó!!!!

Rated 5 out of 5
agosto 10, 2022

El curso fue muy enriquecedor, fácil de entender y de aplicar.

La profe es muy calida y se nota que ama lo que hace. 100% recomendable!!!

Avatar para Ivana
Ivana

Fue un curso excelente

Rated 5 out of 5
mayo 28, 2022

Fue un curso excelente. Alejandra es una profesora muy clara y explicativa, además de carismatica. Fue mi primer curso pero sin duda no será el ultimo.

Avatar para Michelle Serrano
Michelle Serrano

Se me abrió un panorama enorme

Rated 5 out of 5
abril 11, 2022

Querida Ale!!! me encantó el curso, ademas que se me abrió un panorama enorme, ahora hago casi todos los aderezos y salsas fermentados.

Avatar para SOL GHIO
SOL GHIO

Te encantarán

Rated 5 out of 5
abril 8, 2022

Con este curso quítale el miedo a la elaboración de los NO-Quesos y sumérjete en un maremagnum de sabores.

He pillado “infraganti” a mis invitadAs más queserAs. ¡No daban crédito cuando les descubría con qué estaban hechos mis No-Quesos!

Pero sobre todo y ante todo, veo disfrutar a mi hija celíaca y alérgica a los lácteos.

Gracias Alejandra por tu dedicación y buen hacer. Un abrazo

Pdta:

y si no eres veganA también vale… ¡Te encantarán!

Avatar para Mariam desde Bilbao
Mariam desde Bilbao

Excelente

Rated 5 out of 5
marzo 25, 2022

Excelente el curso de Alternativas al Queso.. es el primer curso que realicé y no será el último.

Alejandra es muy cálida y sencilla, y sus explicaciones se entienden a la perfección. Hay grupos de Facebook en el que inmediatamente te responde y te aconseja y guía.

Acabo de realizar el examen y ya me enviaron el diploma..

Muchas gracias por todo!

Avatar para Mayra, desde Argentina
Mayra, desde Argentina

Muy recomendable!

Rated 5 out of 5
marzo 23, 2022

Muy interesante descubrir todo el proceso paso a paso para hacer los quesos, no me imagine que seria tan fascinante y divertido, ahora estoy pensando el las posibilidades que quiero hacer en sabor. Muy bien explicado, muchas gracias!

Avatar para ADRIANA PAZ
ADRIANA PAZ

Excelente

Rated 5 out of 5
marzo 21, 2022

Me encanto poder hacer este curso.. me saque un montó de dudas y miedos con respecto a los fermentos !! Muy práctico y dinámico .

Avatar para Leonor
Leonor

Un curso muy interesante y enriquecedor

Rated 5 out of 5
marzo 8, 2022

Un curso muy interesante y enriquecedor que da nociones, desde lo más básico a lo más elaborado, sobre cómo hacer tus propios quesos veganos en casa. Recetas riquísimas con ingredientes al alcance de todxs, ¡una pasada! ¡100% recomedable!

Avatar para Sergio Leiva
Sergio Leiva