Opiniones de alumnos

Reseñas sobre nuestros
cursos online

5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 50 reseñas)
5 estrellas100%
4 estrellas0%
3 estrellas0%
2 estrellas0%
1 estrella0%

Reseñas en video

Todas las reseñas

Genial!

Rated 5 out of 5
noviembre 10, 2021

Explicaciones claras y sencillas. Bien organizado

Avatar for Beatriz Prado
Beatriz Prado

Increíble, me encanto

Rated 5 out of 5
noviembre 6, 2021

Muy bien explicado los videos y entretenidos, me encantó ahora sigo con el de fermentacion

Avatar for Nancy Roa
Nancy Roa

Maravilloso

Rated 5 out of 5
octubre 20, 2021

Es un curso muy bien explicado y la profe genial.
He disfrutado mucho y ya voy por el segundo queso madurado, a ver si aguanto y no le hinco el diente antes, je je.

Avatar for Isabel
Isabel

Maravilloso

Rated 5 out of 5
octubre 11, 2021

Maravilloso el curso , realmente imperdible, un mundo nuevo para enriquecer tu alimentación!!! Profesora muy amena y muy claras y detalladas las explicaciones. Lo recomiendo al 100%

Avatar for María José Diez Cifuentes
María José Diez Cifuentes

Un curso absolutamente maravilloso e imperdible

Rated 5 out of 5
octubre 1, 2021

Un curso espectacular, muy completo con recetas muy bien explicadas y fáciles de hacer! Alejandra es una excelente profesora y una estupenda cocinera. Un millón de gracias.

Avatar for Elena Rosa
Elena Rosa

Curso de fermentos completisimo y sin liarse.

Rated 5 out of 5
septiembre 28, 2021

La manera en que Ale explica es fenomenal, de verdad que puedes terminar el curso en cuestión de dias y no sentirás que es pesado pues son modulos resumidos y explicados perfectamente. El examen es sencillo, y el conocimiento adquirido es fenomenal, como Nutriologa ame todo en el curso y lo Tome para tener mas herramientas para ayudar a mis pacientes.
El único pero que le pondría, sería que el certificado fuera avalado por alguna institución como una escuela y/o tuviera firmas para que fuera mas formal.
Pero lo que es: la maestra, los videos, el contenido, la explicación, es un 10 de 10 para mi.

Avatar for Nutrióloga Guadalupe Montes (Méx)
Nutrióloga Guadalupe Montes (Méx)

Un curso espectacular

Rated 5 out of 5
septiembre 27, 2021

Os animo a hacerlo, es un gusto aprender una forma tan colorida y saludable de comer como es el poke bowl, guiados por una cocinera y profesora excelente, que cuida todo al detalle, dando trucos y explicandolo todo de forma muy clara, sencilla e impecable.

Avatar for Elena Rosa
Elena Rosa

Excelente!!!

Rated 5 out of 5
septiembre 22, 2021

Me encantó el curso, Ale tiene un carisma increíble, explica paso a paso. Todas las recetas faciles y con ingredientes accesibles. Felicidades!!!

Avatar for María José Diez Cifuentes
María José Diez Cifuentes