Reseñas sobre cursos

impartidos por Alejandra Schvartz

alejandra.jpg
5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 12 reseñas)
5 estrellas100%
4 estrellas0%
3 estrellas0%
2 estrellas0%
1 estrella0%

Todas las reseñas

Excelente!!!

Rated 5 out of 5
septiembre 22, 2021

Me encantó el curso, Ale tiene un carisma increíble, explica paso a paso. Todas las recetas faciles y con ingredientes accesibles. Felicidades!!!

Avatar for María José Diez Cifuentes
María José Diez Cifuentes

Encantada

Rated 5 out of 5
septiembre 8, 2021

Me encantó el curso, muy bien explicado. siempre ah respondido a las dudas.

Avatar for Natalia
Natalia

Gracias por compartir su conocimiento.

Rated 5 out of 5
agosto 31, 2021

El curso que realice de fermentación fue increíble, realmente está cambiando muchas cosas en mi vida pues ahora mi bebida favorita es kefir “extraordinario” pues aún mi digestión está mejorando.
Gracias Alejandra.

Avatar for Susana Luzuriaga Salcedo
Susana Luzuriaga Salcedo

Exelente curso y exelente profesional

Rated 5 out of 5
agosto 31, 2021

Todo muy bien explicado, con productos y utensilios faciles de conseguir. Me encantó el curso!no hay quejas

Avatar for Ailen Gómez
Ailen Gómez

Excelente maestra, curso diseñado para aprender con amor porque Alejandra es un amor, siempre dispuesta a resolver cada duda frente al curso.

Rated 5 out of 5
agosto 31, 2021

Muy, pero muy recomendado

Avatar for Libia Amparo Urrego Pardo
Libia Amparo Urrego Pardo

Excelente

Rated 5 out of 5
agosto 6, 2021

Es un excelente curso, muy bien explicado y la maestra siempre está al pendiente y bombardeados de tips 👍

Avatar for Alejandra Martinez
Alejandra Martinez

Exelente

Rated 5 out of 5
agosto 4, 2021

Sólo hice el curso de fermentos, me encantó y me hice fans de ellos!
Alejandra es una de esas personas ‘maravillosas’ q uno encuentra en la vida, exelente docente y muy bondadosa.

Avatar for Maria Teresa Vidal (Argentina)
Maria Teresa Vidal (Argentina)

Me encantan los cursos

Rated 5 out of 5
julio 30, 2021

Estoy aprendiendo mucho con los cursos y a organizarme mejor cada día,se aprende mucho y todo muy bien explicado!!!me encanta!!!

Avatar for Paula
Paula

Escribe tu reseña